Die Marke MagnetoBoard steht für qualitativ hochwertige, magnethaftende Motivboards. Ob mit dem Motiv Ihrer favorisierten Fußballmannschaft oder einem eigenen, individuellen Bild sind die MagnetoBoards praktische und gleichzeitig dekorative Eyecatcher. Im stilvollen Aluminiumrahmen bieten sie formvollendetes Design: schlicht und sachlich für Ihr Büro, elegant oder extravagant für Ihr Zuhause.

Kein Kompressor, kein Druckprotokoll... wir drücken Sie in den Kopf Ihrer Kunden. Und nicht in irgenwelche Köpfe, in die Richtigen. Jene die gutes Handwerk zu schätzen wissen. Die, die auch bereit sind eine gute Leistung zu honorieren. Die Devise: Auf- und Ausbau Ihrer lokalen Marke. Dabei ist uns ein partnerschaftlicher Austausch wichtig. Wir sind keine Schickimicki-Agentur und verstecken uns nicht hinter unserem Bildschirm. Aber was wir sind: SMART! Unsere Ideen sind zeitgemäß und wir haben die Werkzeuge ihr Unternehmen nach vorne zu bringen.

Der CC-Club ist der „Meetingpoint im Call- und Contact Center Markt“– live und online!

Neben einem CC-Forum auf XING, nutzt der CLUB auch Kanäle wie Facebook, Twitter und die eigene Website, um positive Nachrichten („Tue Gutes und sprich drüber“) zu verbreiten und bietet jedem Branchen-teilnehmer die Chance sein Netzwerk entscheidend zu erweitern.
Regionale CLUB-Round Table und attraktive Events bieten zusätzlich das lebendige Community-Erlebnis und somit hilft der CC-CLUB Barrieren ab- und stattdessen Geschäftsbeziehungen aufzubauen.

LJ Printhouse in Kempen ist Ihr kompetenter Fachmann rund um das Thema Druck, Print und Scan. Egal, ob Sie Kopien in einer geringen oder großen Stückzahl benötigen, Sie einen individuellen Textildruck oder hochwertigen Scan wünschen oder Ihre Urlaubsfotos als Poster drucken möchten - als kompetenter und zuverlässiger Reprodienstleister verfügt LJ Printhouse in Kempen über umfangreiche Kenntnisse rund um Druck, Print und Scan.

Ihr kompetentes Friseurteam rund ums Thema Haar, professionelle Haarverlängerung, Zweithaarspezialist, Brautfrisuren inkl. Kopfschmuck, Kopfhaut und dekorativer Kosmetik in Brüggen!

Bei uns ist Ihr Haar in guten Händen. Denn Haare sind für uns mehr als nur ein Beruf. Sie sind Berufung, Motivation und Lifestyle zugleich.

In vielen Fällen genügt ein frischer Schnitt – ganz gleich ob klassisch oder topmodisch – um der Person im Spiegel ganz neuen Glanz zu verleihen und Sie richtig aufleben zu lassen.

Ihr individueller Style und Ihre Persönlichkeit stehen für uns dabei immer im Mittelpunkt.