Nicht immer ist unsere Hilfe sichtbar. Oft möchten Familien, die Hilfe benötigen, nicht in der Öffentlichkeit stehen.
Diesen Wunsch zu wahren ist uns wichtig, denn wir wollen helfen und nicht vorzeigen.

Wir freuen uns aber auch, wenn wir das Ergebnis dieser Hilfe einmal sichtbar machen dürfen. Den viele Spender interessieren sich dafür, was mit ihren Spenden passiert.

Hier die Nachricht von Familie P. an unseren Verein (Veröffentlichung Text & Bild in Absprache mit der Familie):

„Lieber Verein Neele e.V.,
vor einigen Wochen haben wir eine Unterstützung zu dem behindertengerechten Fahrradanhänger erhalten. Heute möchten wir nochmals danke dafür sagen und schicken dieses Foto. Dem familiären Leben ist es ein großer Gewinn, nicht immer nur mit dem Auto irgendwohin fahren zu müssen oder lediglich in direkter Nähe mit dem Buggy zu spazieren. Nun können auch schöne Radtouren mit der Familie gemacht werden.
Nochmals daher ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung, verbunden mit den Wünschen für ein erfolgreiches Vereinsjahr.
Familie P.“

Wir danken Familie P. für ihre Nachricht und wünschen ihnen viele schöne Familienausflüge!

Evonik

​Jung und engagiert
Die Nachwuchskräfte des Krefelder Unternehmens Evonik sammeln jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit innerhalb des Unternehmens für einen guten Zweck. Die Auszubildenden nehmen sich in diesem Rahmen bis zu zwei Tage Zeit, um in den einzelnen Abteilungen des Unternehmens die Unterstützung ihrer Kollegen in Form von Spenden für das jeweilige Projekt zu erfragen.

Möbel Theiss

​150 Jahre lang werden bereits massive Möbel in Rheurdt-Schaphuysen in vierter Generation hergestellt. Möbel Theis hat dies zum Anlass genommen und gleich mehrere Aktionen gestartet.

Bei der Jubiläumsfeier wurde eine Spendenbox, natürlich selbstgefertigt aufgestellt. Alle eingeladenen Gäste wurden gebeten, an Stelle von Blumen und Geschenken für NEELE.e.V. zu spenden. Und so kam es nicht nur zu einem wunderbaren Tag mit guter Musik, mit gutem Essen (live gekocht in der von Möbel Theis selbstentworfenen und gebauten mobilen Küche) und tollen Gesprächen. Der Spendenaufruf hat viele Partner des Möbelhauses überzeugt und zum spenden veranlasst.

Helfen kostet nix

Jeden Tag kaufen viele von euch im Netz ein. Ihr könnt jetzt OHNE MEHRKOSTEN für unseren Verein NEELE spenden. Geht einfach über diese Seite auf die Seite, bei der ihr shoppt und ohne das ihr etwas draufzahlt spendet euer Shop für unseren Verein.

Egal ob ihr Klamotten, Handyverträge, oder bei Amazone einkaufen wollt, hier tut ihr gleichzeitig etwas gutes für Menschen mit Behinderung und Krankheit sowie für deren Familie.

Danke im Vorraus für jeden Einkauf über die Seite "Helfen kostet nix"!

Unter diesem Link findet Ihr eine Liste mit den Online-Shops und Seiten die bei dieser Aktion mitmachen.

Karneval 2017

Karneval ist eine tolle Zeit, gerade für die Familien die in dieser Zeit aktiv sind.
Spaß und Freude am Leben ist ein wichtiger Punkt im Leben. Wir als Verein wollten Menschen mit Behinderung und/oder Krankheiten sowie deren Familien etwas besonderes schenken. Und so haben wir zur Teilnahme am Tulpensonntagszug in Tönisvorst eingeladen.

PROJEKTE